::: Synergy LUG :::

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[REVIEW] 70817 The Lego Movie

管理员

乐高电影之:蝙蝠侠和超级生气猫“出击”

LEGO编号: 70817
产品名称:Batman & Super Kitty Attack
产品年份:2015
组件数量: 115 pcs
人仔數量: 3
产品价格:RM64.90

大家好,刚刚才加入这个新大家庭里,身为蝙蝠侠迷的我,希望能为论坛有些小小的供献。所以乘着华人新年的到来,先为大家来个暖身的简评。希望大家多多捧场。
乐高电影已经在2013年登场,並掀起了乐高电影的热潮,也带动了许多人童年的回忆,重新跌入乐高的世界。
虽然如此,老弟也没有进手任何乐高电影系列的套组来玩(身为乐高迷会不会有点过份.....哈哈)
不过亊亊难以意料,2015年乐高电影系列打头阵的竟然有新款的蝙蝠侠出现,令我不得不买。

先来看看包装盒前面与后面。

侧边有3位附上的人仔图样。

70817 共有115 零件组成,里面共有3小袋包装,以下是拆开后3袋的总零件表,当中也包括额外的多余零件

好了,让我马上介绍我心爱的主角蝙蝠侠。

这新款的蝙蝠侠身体印刷与2011-13年蝙蝠侠系列中几款其实是完全一模一样的 (又是乐高印钱的技俩)唯一不同的只是双面印刷的面部表情。

左边是蝙蝠侠系列头部表情印刷右边是70817 的新版印刷。

虽然如此,这个新款的表情,乐高充分地表现出电影中蝙蝠侠那种傻呼呼的正义感觉,本人就非常喜欢这个版本,再加上电影中的武器佩件,更加吸引人。

除了蝙蝠侠外,当然少不了许多乐高电影迷的 Super Angry Kitty。电影中那生气发狂的超级生气猫也相当的受观众的喜爱。
这只超级生气猫共由14个零件组成,其中4个零件都是印刷组件,身体与尾巴都有双面印刷,唯有眼睛与嘴巴是单面印刷。

眼睛印刷是用了1x3 plate 侧边印刷,可以说在乐高印刷件中相当少有的。

整体来说是相当不错的Minifigures,唯一让老弟不滿的是头部很容易从身体掉落,因为头部与身体只是用了1x1 round plate 连接罢了。

接下来就是骷髅机器人了,这款骷髅机器人是用了浅灰色作为身体的主色 (颜色是与其它系列中的白色骷髅人的唯一分别),
头部只有单面印刷,佩戴一只雷射槍。基本上是老弟的冷藏人仔......

最后轮到敌人上场了。这个四四方方的黑色机械人己在去年出现在乐高电影系列套组4-5次了,
只是在改了少许的组装细节,基本上没有什么驚喜。没有购入之前的朋友(好像老弟)可别错过了。

多余零件

基本上这组70817包含了蝙蝠侠与乐高电影迷所要的精神,是不可错过的一组。有兴趣的朋友快快去购买吧!

最后来2张全体照拜拜了,希望大家喜欢当中的內容.

满分为 10分
设计/外观: 10分
特别组件:4分
组装难度: 5分
人仔设计: 8分
价格指数: 6分
购入指数: 8分
总和评价: 8分 (算是人仔套餐吧!)

管理员

michaelchoy84 发表于 2015-2-24 21:23
我已经收藏一个认为好有“型”的白色蝙蝠侠了~~~

那今年的green lantern set 里的另一款白色space batman,你千万别错过啰。

回复 支持 1 反对 0

管理员

谢谢gan兄的分享。
movie迷不能错过的一set

管理员

michaelchoy84 发表于 2015-2-23 18:23
谢谢Gan兄的详细分享!
这套很明显冲住蝙蝠侠迷而出产的,RM64.90有三个人仔应该都值得收藏。
连我不是蝙 ...

快快加入我们的蝙蝠侠团队吧

打杂

Review so details thank you gan bro for excellent review

打杂

Csgan 发表于 2015-2-17 22:21

这新款的蝙蝠侠身体印刷与2011-13年蝙蝠侠系列中几款其实是完全 ...

谢谢Gan兄的详细评价

管理员

leroy 发表于 2015-2-18 08:12
Review so details  than you gan bro for excellent review

U welcome Leroy bro, hope can poison u guy's

管理员

Junious 发表于 2015-2-18 10:39
谢谢Gan兄的详细评价

谢谢支持

管理员

DeathZi 发表于 2015-2-18 00:52
谢谢gan兄的分享。
movie迷不能错过的一set

你也去买一组吧

打杂

Csgan 发表于 2015-2-17 22:21

这新款的蝙蝠侠身体印刷与2011-13年蝙蝠侠系列中几款其实是完全 ...

谢谢Gan兄的分享 !

这套比较吸引我的是愤怒猫,印刷得很美

至于Batman人仔是有点失望,就是为了A我们的钱

管理员

Jack 发表于 2015-2-18 13:02
谢谢Gan兄的分享 !

这套比较吸引我的是愤怒猫,印刷得很美

明知道是A钱计㓰,我们也是乖乖照买
你对batman这么失望,看来你的batman就交给我吧!

管理员

Csgan 发表于 2015-2-18 11:11
你也去买一组吧

movie set我只是中变形车罢了