::: Synergy LUG :::

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《KL吉隆坡》3.1.2016 SynergyLUG Gathering

打杂

大伙们从2015年11月就开始讨论几时能来个聚会,开始是选圣诞节期间,一来可以庆祝圣诞节,二来可以聊聊乐高,三就是重点当然不可以缺少的杯杯乐环节。
结果大家都是不得空,唯有一迟再迟,把聚会拖到2016年。由于接近开学期间,有一半的兄弟们都忙于为开学的事情而不能出现。这次的聚会只是开放给管理员和去年有参与我们活动的朋友,所以出席的人的却不是那么多,期待下次会有更多兄弟可以出席。没有你们,没有人和我们争零件...

地点:Bandar Sri Damansara, Kepong, Cafe D'Fong

时间:11am-4pm

出席成员:
1) Junious (SynergyLUG Ambassador)
2) Yancc (Synergy Group President)
3) Deathzi
4) Cheng HC
5) Michael
6) Uncle Keong
7) Bruce
8) Tommy

流程:
1)互相交流和分享乐高资讯(下毒就是这个时候)
2)杯杯乐
3)讨论LUGBulk Programe的进度

一家三口先来吃个早午餐

吃饱了,就开工了喂~~~
其实用来杯杯乐的set只有,1盒71006 The Simpsons House和2盒76021 The Milano Spaceship Rescue,每位RM115.50。其它都是用来滥竽充数,好看不好用啰!

开始拆零件袋噜~~~

Yancc和Tommy都好开心!

年轻人就分零件,老人家就负责拍照

辛森一家人

继续分,差不多分到六六七七啦!

打杂

分到七七八八啦~~~请耐心等候

八八九九啦,还在讨价还价中,幸好没有流血事件发生。

终于搞掂啦!!!

幸运抽奖的Polybag和Simpsons House的配件。

打杂

Tommy在看有什么好零件

Uncle Keong出手啦~~~

到Junious兄出手!

有请我们的Cheng兄

Tommy:哗,这包零件有好料!
Yancc:嘻嘻,是啊!

President来了!!!

Deathzi也来个速战速决。

来个自拍

打杂

玩到七七八八啦!

Junious:让我看看还有什么好料。
Yancc:Blek...没有好料了啦!

Yancc:哦,我的天啊~~~

Bruce:阿Cheng,你可以快点吗?

Bruce:嘻嘻,最后一杯好料都给我拿了!
Yancc:啊,是你啦~~~

剩下几杯的零件...

Deathzi:终于搞掂,可以坐下来休息。
Cheng:唔,你对!
Tommy:Bruce,你就好啦,拿到那么大的乐高盒。

Cheng:谁拍我?

最后,分享一下我今天的收获~~~好缤纷色彩啊,好多滑砖,叫我“滑砖王”!

经过一轮的龙争虎斗,幸好大家都相安无事,还满载而归添~~~

谢谢大家的捧场~~~下一次再接再厉~~~

打杂

谢谢Michael的详细报告!

好久没人这样作report了。。。。

管理员

Thanks Michael for the details sharing...its fund to have such gathering especially the CCF...really long time never play

打杂

我的RM115.50的杯杯乐。。。

管理员

Thanks for sharing Mic brother. I miss this round, must attend next time

打杂

多谢各位兄弟咯捧场!
希望大家都玩得尽兴啦~~~